您当前的位置: 本院首页  >  团学工作  >  队伍建设  >  正文

建筑工程学院团总支召开四届二次全委(扩大)会议

时间:2018-05-16 10:20:03  来源:   作者:

511日,建筑工程学院团总支四届二次全委(扩大)会议隆重召开。建筑工程学院院长李惠峰党总支书记裴俊华,副院长贾亚军、丁春娟出席会议。会议邀请了建筑工程学院全体专兼职辅导员。第四次团代表大会团总支、学生会委员和学生代表共110人参加了会议会议党总支副书记毛志强主持。

会议在庄严的国歌声中开幕,李惠峰院长代表建筑工程学院党政向大会的召开表示祝贺。他指出学院深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,遵循高等教育发展规律,贯彻落实学校“创新带动、特色发展、质量提升、服务社会”的办学理念,秉承建筑工程学院“文化育人,技能强身”的经营理念,以培养“实践能力强,创新意识强,文化素质高,社会价值高”的高技能应用型人才为目标全面推进各项工作。他要求全体团学代表要在培养优良院风、学风上多下功夫,努力提高学生的综合素质、要在服务青年上多下功夫,帮助青年学生健康成长、要在创新工作思路和方法上多下功夫,与时俱进开创学生工作新局面。

会议审议通过了团总支书记陈晋博代表团总支在会上作题为《文化育人 技能强身 为提高学生综合素质努力工作》的2017年工作报告学生会主席安自全代表学生委员会作题为《开拓创新 无私奉献 为服务学生成长成才努力工作》的2017年工作报告。

会议选举产生了共青团建筑工程学院第第二届委员会委员和建筑工程学院第二届学生委员会委员。

党总支书记裴俊华作了总结讲话,他指出学院深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持立德树人,围绕学院党委“六个突出”、“六个着力”的工作部署和优质一流建设的目标任务全面推进各项工作对学院团学工作和新一届团学干部提出要求一是要做勤奋学习、开拓创新的表率二是要做脚踏实地、甘于奉献的表率三是要做团结合作,严于律己的表率。团学干部是广大青年的先锋队,带头人,要发扬先锋模范作用,始终做到心到口到手到,克服慵懒作风,踏踏实实做事,勤勤恳恳做人始终把各项工作落到实处新入选的干部要谦虚向上届干部学习迅速适应新的工作岗位,以干事创业的气魄和于担当的气在新的工作岗位上竭尽全力,一丝不苟,兢兢业业完成各项工作为推进学院优质一流建设而努力奋斗。

大会在雄壮激昂的团歌声中胜利闭幕。