您当前的位置: 本院首页  >  团学工作  >  队伍建设  >  正文

建筑工程学院召开主要团学干部座谈会

时间:2017-03-08 18:26:02  来源:   作者:

37日下午,建筑工程学院召开了主要团学干部座谈会。学院院长李惠峰、党总支书记裴俊华出席,学院主要团学干部参加会议由党总支副书记毛志强主持。

座谈会上,李惠峰同与会团学干部就学习、生活、工作等基本情况进行了交谈了解

李惠峰指出,作为团学干部要坚持立德树人根本任务,不断增强自我教育、自我管理、自我服务能力;树立文化育人,技能强身的理念,积极参与学院建设发展;正确处理学习与工作关系,不断提升自身综合素养,要当好学生的排头兵、勤务兵和通信兵,做懂技术的管理人员,会管理的技术人员。

裴俊华要求,各级团学干部要增强政治上敏感性、敏锐性;明确职责,找准定位,贯彻服务理念,增强工作责任心;牢固树立安全意识、大局意识;找准平台和抓手,从学习,遵章守纪、就业等方面起到模范带头作用。