您当前的位置: 本院首页  >  党总支建设  >  党建活动  >  正文

建筑工程学院召开入党积极分子暨团学干部候选人培训会

时间:2019-05-15 18:12:50  来源:   作者:

为进一步加强学院18级入党积极分子和学院团学干部候选人的学习教育,5月15日下午,学院在建工楼309会议室召开入党积极分子暨团学干部候选人培训会,建筑工程学院院长李惠峰,党总支书记裴俊华出席会议。学生党支部书记刘峰、党总支专职组织员柴海华、学院团总支书记陈晋博学生干事赵龙、辅导员组长章军平参加了此次培训会,学院18级入党积极分子与团学干部候选人共计50余人参加了此次专题培训。

会上,团总支书记陈晋博组织参会同学介绍自己和对候选工作职位的认知。学生党支部书记刘峰向与会人员介绍了学生党支部2019年入党积极分子培养情况和发展党员工作的基本流程,就如何成为一名合格的中国共产党党员从思想认识、日常工作和生活作风三个方面提出了建议和要求,并鼓励大家提高认识、加强学习,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

院长李惠峰对参会同学作了语重心长的谈话,要求同学们保持积极向上心态,从用好平台,锻炼自我,提升能力;加强思想素质和行为习惯的培养;加强组织纪律性三个方面鼓励要求与会同学。

党总支书记裴俊华做了总结发言,对全体参会的入党积极分子和团学干部候选人提出了三点要求,一要严格要求自己,在党组织的领导下创新性开展团学工作;二要合理规划在校时间,在抓好学习的同时积极参与到团学工作中,锻炼自己;三要加强思政学习,以实际行动拥抱新时代

通过本次会议,18级入党积极分子和团学干部候选人加深了对党的认识,统一了思想,提高了认识,培训圆满结束。