您当前的位置: 本院首页  >  党总支建设  >  党建活动  >  正文

建筑工程学院教工、学生党支部开展5月份“主题党日”活动

时间:2019-05-05 21:41:33  来源:   作者:

5月5日下午,建筑工程学院教工党支部、学生党支部共同组织开展主题为服务师生党员先行的5月份主题党日”活动,活动共由慰问困难学生、与部分学生谈心谈话、意见征求3部分组成,学院全体党员参与了此次活动。

党员先后来到10#、7#公寓楼与同学们亲切沟通交流,详细询问并记录了大家学习和生活、顶岗实习就业及学生管理意见建议等情况,要求同学们要关注宿舍文化建设,防范安全隐患,遵守校纪校规,养成良好的学习生活习惯等。

随后,教师党员走进自己所联系班级的宿舍,与学生谈心谈话,面对面交流,落实“党员联系班级”制度,为同学们的学习生活和成长成才提供帮助、排忧解难。

最后,教师党员在建工学院“双建双带”办公室给学生代表送去了洗衣粉、洗衣液、香皂等慰问品并和学生代表做了深入交谈。

此次“服务师生党员先行”党员固定活动的开展,进一步落实了党员联系班级制度,增进了建筑工程学院师生间的情感交流,增强了党员教师关心、服务学生的意识,使同学们感受了学院的关怀和温暖。