您当前的位置: 本院首页  >  教学科研  >  实践教学  >  正文

建筑工程学院领导慰问2019年技能大赛参赛学生

时间:2019-09-13 11:15:02  来源:   作者:

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲,9月13日上午,传统节日中秋节来临之际,建筑工程学院院长裴俊华、副院长贾亚军,亲切慰问了我院“施工技术”项目以及“工程造价”项目的参训学生。

裴俊华详细了解了指导教师的授课情况、学生的学习情况以及生活情况,对指导教师和参训选手付出的辛勤努力给予了充分的肯定,鼓励大家齐心协力,攻坚克难,为比赛做好最后冲刺,同时,叮嘱选手们一定要劳逸结合,做好心理调试。

贾亚军在讲话中表示要将大赛的训练成果与日常教学有机融合,师生共同参与,全程指导,把大赛训练成果惠及全体学生,不断提高学生的技术技能水平,真正实现全过程育人,全员育人,全方位育人。

我院学生参加的甘肃省首届“施工技术”项目以及“工程造价”项目集训已进入到了最后的冲刺阶段。 本次竞赛我院共组建7支队伍参加比赛,希望参赛队伍在本次竞赛中取得优异成绩!