您当前的位置: 本院首页  >  工作动态  >  正文

建筑工程学院召开全体教职工第三次视频工作会议

时间:2020-03-24 11:37:18  来源:   作者:

3月23日,建筑工程学院在建工楼309会议室召开全体教职工第三次视频工作会议。院长裴俊华、副院长贾亚军、党总支副书记毛志强、副院长丁春娟、教研室主任等在现场,其他教职工通过钉钉视频参加会议,党总支书记李惠峰主持。

毛志强就学生教育管理服务工作从专兼职辅导员网络培训、疫情期间视频主题班会、2020年征兵宣传、日常学生教育管理等四个方面作了安排和要求

丁春娟传达了学院3月21日第三次招生就业工作会议精神。就分管工作从招生就业、2017级学生顶岗实习跟踪管理、2018级学生顶岗实习工作筹备等方面进行了具体安排。

贾亚军传达了学院教学工作会议精神。就近期重点教学工作从第二轮网课教案规范、线上教学课堂考勤、线上教学检查、专业群建设、实训教师能力提升等方面进行了安排和要求。

裴俊华按照党政联席会总体部署和要求,围绕建筑工程学院2020年重点工作从总体思路、思想政治及意识形态、学生管理、业务工作及其他方面等五个方面做了解读,着重就具体业务工作从常规教学、专业内涵建设、教师队伍建设、创新创业教育、招生就业与顶岗实习、实训基地建设、科研与社会服务、管理工作等八个方面作了详细安排和要求。

李惠峰在会议总结时强调,全体教职工要结合各自工作实际,做实做细会议安排的各项工作。同时,提出四个方面的希望和要求:一是慎终如始坚持不懈做好疫情防控工作及开学的各项准备工作;二是坚持党建引领,各党支部及全体党员要在教学和学生管理中发挥战斗堡垒作用和示范引领作用;三是做实当前在线教学和本学期计划的工作,确保各项任务按计划进行;四是高度重视招生宣传和毕业生就业工作,做实网上招生宣传和就业招聘活动。