您当前的位置: 本院首页  >  工作动态  >  正文

建理想之帆,筑心灵工程——建筑工程学院喜迎2019级新生

时间:2019-09-07 18:43:16  来源:http://jzgcxy.gsfc.edu.cn/info   作者:

建理想之帆,筑心灵工程。学工匠之术,圆青春梦想!9月5日至9月7日是学院2019级新生入学报到的日子,校园里气氛热烈,热闹非凡,共有300余名新同学齐聚建工学院大家庭,开启人生新征程。

为确保迎新工作顺利开展,建筑工程学院成立了迎新工作领导小组,召开了迎新工作协调会,就着手布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一要求。

报到期间,党委书记高云峰、院长陈逸平,其他院领导虎保成、许祖生、罗广元、王瑞元、刘乃君先后来到建筑工程学院迎新现场,在建工学院领导、专业课教师、辅导员的陪同下,检查迎新工作,了解报到工作进展情况,保证每名新生都能及时、顺利地报到入学,以确保迎新工作顺利完成

迎新过程中,全体团学干部及入党积极分子热情饱满,为新生及家长提供路线导引、行李搬运、宿舍入住等志愿服务,得到新生和家长的一致好评。

期间建筑工程学院教工、学生党支部结合学院迎接2019级新生报到工作,组织党员开展“服务新生,党员先行”主题党日活动;9月6日下午建筑工程学院召开了2019新生家长会向新生及新生家长介绍学院学科专业建设、人才培养、学院管理等情况,解答新生及家长关心的职业发展方向、专升本、顶岗实习以及就业等问题,拉近了新生、新生家长与学院的距离,得到了广大新生及家长的欢迎。

新起点,新征程,新希望,期待2019级新生在“技能强身,文化育人”的氛围里绽放青春,成长成才