您当前的位置: 本院首页  >  工作动态  >  正文

建筑工程学院扎实开展“立师德 铸师魂 开学第一讲教师教育活动”

时间:2019-03-08 16:56:43  来源:   作者:

为进一步加强教师队伍建设,弘扬了高尚师德师风,规范教师职业行为,建筑工程学院于3月7日组织全体教师进行了师德师风教育学习活动,通过集中学习、研讨交流、师德师风宣誓承诺等形式,扎实开展了“立师德 铸师魂 开学第一讲教师教育活动”。

活动中,学院党总支书记裴俊华带领大家学习了《高等学校教师职业道德规范》,随后带领与会教师进行了师德师风承诺宣誓仪式。

副院长贾亚军要求全体教师认真学习下发的“立师德、铸师魂”活动学习材料,严格落实《甘肃林业职业技术学院教师师德师风承诺书》相关内容,做一个“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师