您当前的位置: 本院首页  >  招生就业  >  正文

建筑工程学院召开2020年招生宣传及毕业生就业工作会议

时间:2020-03-22 17:42:46  来源:   作者:

3月22日,建筑工程学院召开2020年招生宣传及毕业生就业工作会议,党总支书记李惠峰,副院长贾亚军、党总支副书记毛志强、副院长丁春娟及教研室主任参加会议,院长裴俊华主持。

会上,丁春娟通报了2020届毕业生就业率和顶岗实习运行情况,对四月份土建类专业网络双选会做了安排,传达了学院2020年招生宣传工作方案,对近期相关工作做了安排

裴俊华结合建筑工程学院工作实际,围绕招生宣传及毕业生就业工作做了四个方面的要求:一是充分认识今年招生工作的难度,必须积极调动各方面的资源,群策群力、齐心协力做好我院招生宣传工作;二是招生宣传工作要做到计划到位、宣传到位、组织到位、落实到位;三是定期召开专题会议,就分配的任务开会时每个人进行阶段工作任务完成情况汇报;四是制定奖惩机制,对招生宣传工作做出突出贡献者给予表彰。

李惠峰强调,2020年甘肃省高职院校招生工作从录取方式、录取院校、考生来源等方面有了新的变化,要求全体教职工积极参与,并广泛宣传,通过各种方式多措并举,充分利用校友资源,积极动员全院教职工,有效组织团学干部,扎实开展网络招生宣传,切实做好招生工作;要求对2020届未就业毕业生实行一人一策,尤其关注特殊群体学生就业,积极鼓励毕业生参军入伍、参加专升本升学考试,高度重视毕业生就业率和就业质量。