您当前的位置: 本院首页  >  招生就业  >  正文

建筑工程学院召开2018级新生家长会

时间:2018-09-01 12:00:37  来源:   作者:

 为帮助新生家长了解学校及学院相关情况,构建家校合力,更好地帮助学生成长成才,91日上午10点,建筑工程学院在建工厂房309召开了新生家长会。建筑工程学院院长李惠峰、副院长贾亚军、副院长丁春娟、副书记毛志强参加会议,会议由党总支书记裴俊华主持。

 会上,李惠峰向各位家长介绍了学院的历史、师资情况、专业建设、学科建设、学生就业等基本情况,强调了建筑工程学院“文化育人,技能强身”的办学理念,同时希望家长能够持续关注学生在学校的动态发展,配合学院更好地做好学生的各项教育教学工作。共同帮助学生早日成长。

贾亚军从专业培养计划、转专业和学籍管理、专业培养目标、实践性教学等方面,向新生家长详细说明了新生在学习方面需要特别关注的几点问题。

 丁春娟从2018级建工学院的招生情况,学生顶岗实习等方面给新生家长代表做了介绍。

 毛志强从学院奖助学金的评定、学生管理、助学贷款等方面进行介绍。

 各位家长就自己关心关注的问题踊跃发言,学院领导对家长提出的每一个问题都进行了耐心地解答,现场十分热烈。

 本次家长会,新生家长对学校和学院的基本情况、育人理念以及家长在学生成长中所用扮演的角色定位有了更进一步的了解和认识,有利于进一步凝聚家校合作共识,形成家校育人合力,为学生的成长成才保驾护航。

 家长会结束,学院教学副院长贾亚军带领2018级新生家长参观了建筑工程学院模型实训楼、实验室及校企合作实训基地。